• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 16
  • besedki
  • garderob

тел. +38 0652 24-90-10

         +7 978-745-10-50
     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • slide 1
  • slide 2

Мебель для спальни от «СТС» - интерьерные решения на любой вкус

Спальня - это островок уюта, место для спокойного отдыха. Современный ритм жизни утомляет, ежедневно требует максимального внимания и напряжения всех сил. В вечернее время нужно создать максимально расслабляющую обстановку, чтобы сбросить дневную усталость.

Комфорт спальни определяется её интерьером, и во многом он зависит от мебели. Уютная и удобная спальня обеспечит приятное спокойствие вечером, полноценный ночной сон и бодрость при утреннем пробуждении.

Стили интерьера

Какому интерьерному стилю отдать предпочтение, выбирая для спальни подходящую мебель? В Симферополе, Крыму большой выбор мебельных решений; широкое разнообразие стилей представлено во многих магазинах. Классическая обстановка или элегантный стиль модерн более всего соответствуют назначению спальни. Классика подразумевает элегантную сдержанную простоту и спокойные неброские цветовые решения. Модерн выбирают натуры утончённые, романтичные. Этому направлению свойственны плавные изогнутые линии, фантазийные орнаменты без строгих геометрических форм. Основой такого интерьера служат натуральные материалы, в нём используются светильники необычных форм и аксессуары с мистическими мотивами. Цветовая гамма подбирается приглушённая, изысканная; приветствуются лёгкие сиреневые и бирюзовые тона, серо-голубые и жемчужные оттенки.

В мебельных салонах можно найти стилевые решения в стиле «хай-тек», кантри, ретро, ампир; разнообразные этнические варианты.

Предметы и их расположение в спальне должны быть тщательно продуманы. От резких акцентов лучше отказаться – в этой комнате нежелательны смелые дизайнерские эксперименты. Каждый аксессуар, выбранный с учётом общего стиля, послужит на благо вашему самочувствию. Уделите особое внимание соблюдению стиля, когда будете выбирать мебель. В Симерополе, Крыму компания «СТС» представляет решения на любой вкус!

Формируя обстановку спальни, ориентируйтесь на её размеры и освещённость. Просторное помещение лучше декорировать в тёплых и тёмных тонах – это придаст ему «камерности», что для спальни немаловажно. Пастельные натуральные оттенки серого и бежевого цветов сделают уютной маленькую спальню. Орнаменты на мебели и отделке в небольшой спальне должны быть неброскими (можно выбрать и однотонные решения). «Расширить» спальню помогут и зеркала. Комнату с окнами на север сделает уютнее интерьер в тёплой гамме; в спальне, ориентированной на юг, холодные серые и голубые тона создадут ощущение прохлады.

Цветовая гамма

У каждого человека есть личные предпочтения, свойственные его характеру и темпераменту. Цветовая гамма помещения влияет на настроение – это доказано психологами. Яркие оранжевые и красные тона для спальни не стоит выбирать людям нервным и легко возбудимым – среди такой обстановки им трудно будет настроиться на спокойный сон. Оттенков лилового и фиолетового лучше избегать человеку, склонному к меланхолии. Позитивный зелёный цвет служит антидепрессантом, жёлтый придаёт ощущение радости, синий – настраивает на раздумья.

Освещение в спальне лучше располагать на стенах – предпочтительнее рассеянный свет от нескольких бра, чем единственная люстра под потолком. С помощью отдельных настенных светильников можно зонировать пространство, выделив, например, зону для чтения.

Какую кровать выбрать

Доминантой интерьера спальни служит кровать – от неё зависит и общий стиль помещения, и «настроение» комнаты, и полноценный сон. На этом предмете не экономят – матрац должен быть удобным, гипоаллергенным и в меру мягким; конструкция кровати – надёжной и прочной. Есть модели кроватей, снабжённые полками на спинке – это удобно для маленьких помещений: не нужны прикроватные тумбочки. Сэкономит пространство кровать с выдвижным нижним ящиком для хранения. Для небольшой спальни самое эргономичное решение – прямоугольная кровать. Располагать её лучше у стены. В просторной комнате, по желанию, можно установить и круглую, и овальную кровать. Магазины, продающие мебель в Симферополе, Крыму предлагают и такие варианты.

Идею дизайна спальни можно придумать самостоятельно или позаимствовать в тематическом журнале. Любые мебельные решения для вашего интерьера предлагает компания «СТС»!

материалы

img11

Цвета ДСП

Кухонные столешницы

 

Рисунки на стекле

Декоры МДФ

ihor